Муниципальное учреждение дополнительного образования Центр детского творчества "Родник"

Адрес142600, Российская Федерация, Московская область, Орехово-Зуево, Ленина, 93

Контакты администрации +7(496)412-33-49 mail@rodnic.org

Отзывы и предложения

Уважаемые посетители сайта!

Данный раздел сайта дает вам возможность оставить свои отзывы и предложения о работе нашей образовательной организации. Ваши предложения будут опубликованы, их смогут прочитать и обсудить все читатели нашего сайта. Предлагаем также написать свой положительный или отрицательный отзыв о нашей работе. Все опубликованные мнения можно обсуждать.

Все сообщения и комментарии к ним проходят предварительную модерацию. Образовательная организация оставляет за собой право не публиковать на своём официальном сайте отзывы, предложения, которые могут нарушить права других граждан, а также с целью защиты прав граждан от возможной клеветы. Обращаем внимание, что в Российской Федерации образование носит светский характер и находится вне политики.

Ольга Виноградова / 21 ноября 2015
Досуговые мероприятия!
Здравствуйте! Огромное спасибо коллективу филиала ЦДТ "Родник" за прекрасные досуговые мероприятия, проведенные в дни школьных каникул: "Хлеб всему голова" и праздник, посвященный дню матери! Читать далее
Участники / 02 ноября 2015
Слёт ЮИД
Здравствуйте! 27, 28 и 29 октября проходил слёт ЮИД. Я бы хотел выразить от лица всей команды огромную благодарность за проведение такого крупного мероприятия коллективу Родника и юным помошникам! Всё было отлично организованно и проведено, были интересные конкурсы. Отдельное спасибо хочется сказать за организацию второго этапа, который проводился на улице, нам были выданы перчатки, что бы руки не замерзали когда катаешься на велосипеде, предоствляли защиту у кого небыло, объясняли правила езды, и совершенно бесплатно напоили горячим чаем!!! Так же хочу поблагодарить инструкторов Родника кото Читать далее
Маша / 01 ноября 2015
Соревнования в Роднике
Здравствуйте. 28 октября в центре детского творчества Родник проводилось соревнование на велогородке среди учеников 5-6 классов.На этом соревновании проверялось знание ПДД и их выполнение.Каждый участник заезда должен был проехать по заданному маршруту и желательно без ошибок,так как за правильно проеханный маршрут школам начислялись баллы,с помощью которых они могли победить. Также  давали бесплатный чай для тех,кто замерз.Я думаю,что это очень полезное и нужное мероприятие. Большое спасибо за его проведение! Читать далее
Настя / 30 октября 2015
Большое спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 28 ОКТЯБРЯ ПРОШЛИ СОРЕВНОВАНИЯ ШКОЛ ЮИД , МЫ С ОДНОКЛАССНИКАМИ С ОГОРМНОЙ РАДОСТЬЮ ПРИШЛИ ТУДА! ПЕРЕД ЭТИМ МЫ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ТРЕНИРОВАЛИСЬ! В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МЫ ПРОХОДИЛИ КОНКУРСЫ В ВЕЛОГОРОДКЕ, НАМ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!  МЫ ЗАБЫЛИ СВОЮ ЗАЩИТУ И НАМ ТАМ ДАЛИ ЗАПАСНУЮ!! МЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! ТАМ БЫЛО ВСЕ ОЧЕНЬ ОРГАНИЗОВАННО И ДЕТИ ПОМОШНИКИ ОЧЕНЬ СЛАДНО СПРАВЛЯЛИСЬ И ЗАПИСЫВАЛИ НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ , ЕЩЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЭТОГО ИСПЫТАНИЯ МЫ МОГЛИ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ВЗЯТЬ ЧАЙ, ЭТО НАС ОЧЕНЬ УДИВИЛО И МЫ БЫЛИ РАДЫ! А ЕСЛИ КТО ТО ЗАМЕРЗАЛ ТАМ ДАВАЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПЕРЧАТКИ НА РУКИ !!&n Читать далее
участник / 30 октября 2015
соревнование ЮИД 2015
Здраствуйте 28 октября в центре детского творчество родник состоялось соренование на велогородке. Мне понравилась работа волонтеров они оказывали необходимаю помощь давали перчатки и угащали горячим чаем. огромное спасибо организаторам и волонтерам за даное мероприятие ведь это интересное соренование. И я обязательно вступлю в ряды волонтеров  Читать далее
Mishelis77 / 29 октября 2015
Полезные конкурсы.
Здравствуйте. 28 октября в центре детского творчества Родник проводился конкурс юные инспектора движения среди учеников 5-6 классов. Мой сын принимал в нём участие. Спасибо организаторам данного мероприятия, нам очень понравилось. А дети остались в восторге от велогородка с дорожками и светофорами. Особое внимание заслуживает то, что организаторы позаботились что бы участники конкурса не замёрзли, ведь погода была прохладная. Детям выдали перчатки для езды на велосипедах и напоили горячем чаем. Очень нужное и полезное мероприятие. Ещё раз спасибо. Читать далее
Татьяна Селезнева / 22 октября 2014
С Днём учителя!
От всей души хочется поздравить весь ваш коллектив с профессиональным праздником и пожелать огромных творческих успехов в вашем нелегком труде: воспитании и обучении наших детей. Вы дарите умения и знания, Которыми к успеху путь открыт И в этом настоящее призванье И истинный талант ваш состоит. От всей души примите пожелания, Чтоб было много плодотворных лет. Удачи вам во всем и процветанья, Здоровья, счастья, долгих лет. Читать далее
Нет отзывов
Нет отзывов

Добавить отзыв

 

Информация персонального характера о пользователях официального сайта образовательной организации хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie